Il Ristorante Pizzeria Tutto Bono si caratterizza da sempre per la varietà delle Specialità di Terra e di Mare che offre alla sua clientela.
Ricchi menù di carne e di pesce per deliziare anche i palati più esigenti.
Gli antipasti più stuzzicanti, i primi piatti più gustosi, i contorni più saporiti e i dolci più ghiotti.
Specialità di Terra e di Mare
Questi sono solo alcuni esempi della grande varietà di menù che potrete assaporare al Ristorante con Specialità di Terra e di Mare Tutto Bono:
Antipasti di Terra
-
Miniparmigianetta di polenta con funghi e ragu’ di salsiccia
-
Prosciutto crudo, coccoli e stracchino
-
Minestrone di legumi e cereali con crostini di pane
-
Segato carciofi con rucola e grana
-
Vellutata di broccoli con pancetta croccante
-
Coccoli con crudo e burrata
-
Crostone con fantasia di verdure e scamorza affumicata filante
-
Crostone con nduya e insalatina di iceberg
-
Tagliere tipico toscano
-
Crostone con carciofi alla pizzaiola
-
Polenta fritta con funghi
-
Gratin di patate allo speck
-
Polenta con ragù di cinghiale
-
Carpaccio di bresaola con rucola e grana
Antipasti di Mare
-
Piccolo coccetto di moscardini con coste di bietola
-
Darna di branzino su letto di funghi e sedano rapa
-
Zuppetta di mare con crostone aromatizzato
-
Riccioli di calamari su crema di ceci e spinaci
Primi Piatti di Terra e di Mare
-
Rigatoni con speck e radicchio rosso
-
Linguine alla pescatora
-
Pipe con melanzane e salmone
-
Tagliatelle al salmone e pomodorini ciliegini
-
Vellutata di broccoli con veli di seppia e croutons
-
Rigatoni con fonduta di formaggi e broccoletti leggermente piccanti
-
Risotto con carciofi morelli e riccioli di pecorino
-
Conchiglioni all’amatriciana in bianco, zucchine e cacio
-
Risotto con seppia e piselli
-
Mezzemaniche alla fiaccheraia
-
Spaghetti al ragù con seppia e piselli
-
Risotto con calamari e zucchine
-
Tortelli ricotta e spinaci in salsa rosè
-
Risotto mare e monti (gamberi e zucchini)
-
Fusilli in crema di peperone e acciughe
Secondi piatti di Terra
-
Brasato di manzo al Chianti con polenta al cucchiaio
-
Bistecchina di maiale alla griglia con ceci all’olio
-
Trippa alla fiorentina
-
Trippa e fagioli in umido
-
Viennese di maiale con patatine fritte
-
Involtini di pollo con salsa speck e ginepro
-
Cosce di pollo all’erbette con patate arrosto
-
Arista salsato caldo con fagioli all’olio
-
Spiedini di maiale alla griglia con patate
-
Pollo al curry con riso basmati
Secondi piatti di Mare
-
Baccalà al forno con panatura aromatica e fagioli cannellini
-
Trancio di salmone con maionese alle erbe e patate al vapore
-
Filetto di pesce alla mediterranea con timballo di riso
-
Grigliatina di mare e orto
-
Bocconcini di salmone al sesamo con riso e insalatina
-
Filetto di branzino alla mediterranea con indivia al gratin
-
Salmone al forno con salsa al pepe verde
-
Frittura mista
E inoltre…
Tanti tipi di Insalatone per il tuo pranzo veloce, tanti gustosi contorni, i dolci..
… accompagnati dai vini più pregiati.
La Magia del Gusto la trovi al Ristorante Pizzeria Tutto Bono